Veau de la Source
  • Un élevage familial
  • Nos valeurs
  • Actualité
  • Nos engagements
  • Nos recettes
  • Contact
Menu

8 article(s)

Rôti de veau en cocotte aux champignons

Rôti de veau en cocotte aux champignons

15 Avr 2019

Rôti de veau en cocotte aux champigons Pour 6 personnes. Temps : 50 minutes – Difficulté : très facile Ingrédients : 1 rôti de veau de 1 à 1,2 kg440 g de beurre1 oignon Sel et Poivre6 cuillères à café de fond de veau1 verre de vin blanc (20 cl environ)1 cuillère... lire plus
Paupiettes de veau

Paupiettes de veau

15 Avr 2019

Paupiettes de veau Pour 2 personnes. Temps : 45 minutes – Difficulté : très facile Ingrédients : 4 paupiettes de veau 1 gousse d’ail 1 cuillère à soupe de huile d’olive 2 cuillères à soupe de fond de veau 12.5 cl de vin blanc 12.5 cl d’eau 1... lire plus
Blanquette de veau

Blanquette de veau

15 Avr 2019

Blanquette de veau Pour 4 personnes. Temps : 2h15 – Difficulté : très facile Ingrédients : 1 kg de blanquette de veau1 cube de bouillon de légume1 bouillon de poule2 carrottes1 oignon jaune1 petite boîte de champignon (coupés)1 petit pot de crème fraîcheCitron1... lire plus
Osso bucco de veau

Osso bucco de veau

14 Avr 2019

Osso bucco de veau Pour 4 personnes.Temps : 1h05 – Difficulté : moyenne Ingrédients : 4 tranches de jarret de veau d’environ 200 g chacune10 cl de huile3 gousses d’ail1 boîte de 400 g de tomates concassées200 g de carotte100 g d’oignon (environ... lire plus
Sauté de veau au chorizo

Sauté de veau au chorizo

13 Avr 2019

Sauté de veau au chorizo Pour 6 personnes.Temps : 1h20 – Difficulté : très facile Ingrédients : 1 kg de sauté de veau1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût)2 boîtes de pulpe de tomate1 pot d’olive verte dénoyautées4 oignons 1 bouquet de basilic 1... lire plus
« Entrées précédentes
Actualités veau de boucherie

Articles récents

  • Notre site Web est en ligne
  • Choisir son morceau selon la cuisson
  • Nous reconnaître dans votre boucherie

Catégories

  • Communication
  • Le Veau

Archives

  • avril 2019

Elevage de veaux de boucherie en Normandie.

Veaux nés, élevés, nourris et abattus en France.

Elevage de veaux
Veau de la Source
est une marque de l’EARL de la Pierre
820 Rue du Vieux Château
76890 Saint-Maclou de Folleville

Pages

  • Un élevage familial
  • Nos valeurs
  • Nos engagements
  • Actualités
  • Nos recettes
  • Contact
Copyright 2019 - EARL de la Pierre - Mentions légales

Elevage de veaux de boucherie en Normandie.

Veaux nés, élevés, nourris et abattus en France.

Veau de la source élevage de tradition en Normandie

Veau de la Source
est une marque de l’EARL de la Pierre
820 Rue du Vieux Château
76890 Saint-Maclou de Folleville

  • Un élevage familial
  • Nos valeurs
  • Actualité
  • Nos engagements
  • Nos recettes
  • Contact

Copyright 2025 – EARL de la Pierre – Mentions légales