
8 article(s)


Paupiettes de veau
Paupiettes de veau Pour 2 personnes. Temps : 45 minutes – Difficulté : très facile Ingrédients : 4 paupiettes de veau 1 gousse d’ail 1 cuillère à soupe de huile d’olive 2 cuillères à soupe de fond de veau 12.5 cl de vin blanc 12.5 cl d’eau 1... lire plus
Blanquette de veau
Blanquette de veau Pour 4 personnes. Temps : 2h15 – Difficulté : très facile Ingrédients : 1 kg de blanquette de veau1 cube de bouillon de légume1 bouillon de poule2 carrottes1 oignon jaune1 petite boîte de champignon (coupés)1 petit pot de crème fraîcheCitron1... lire plus
Osso bucco de veau
Osso bucco de veau Pour 4 personnes.Temps : 1h05 – Difficulté : moyenne Ingrédients : 4 tranches de jarret de veau d’environ 200 g chacune10 cl de huile3 gousses d’ail1 boîte de 400 g de tomates concassées200 g de carotte100 g d’oignon (environ... lire plus