12 Avr 2019
Veau au cidre Pour 6 personnes.Temps : 1h10 – Difficulté : très facile Ingrédients : 1.2 kg de veau coupé en morceaux1 bouteille de cidre brut20 cl de crème fraîche2 jaunes d’œuf1 oignon1 bouquet garni30 g de beurrePoivreSel Recettes : 1. Peler et émincer...
lire plus
11 Avr 2019
Tourte de veau Pour 8 personnes.Temps : 4h – Difficulté : moyenne Ingrédients : 400 g de veau200 g de lard gras400 g de jambon cuit (talon)Barde de lard500 g de farine200 g de beurre15 cl de cognac 2 échalotes 4 épices 4 jaunes d’œuf 1 cuillère à soupe de lait 2...
lire plus
10 Avr 2019
Rôti de veau Orloff Pour 6 personnes.Temps : 1h15 – Difficulté : très facile Ingrédients : 1 kg de rôti de veau (sous-noix ou épaule)150 g de gruyère250 g de bacon (tranches rondes)BeurrePoivreSel15 cl de vin blanc15 cl de crème fraîche1 cuillère à soupe de...
lire plus